Pengalaman Berharga Yang Mengerikan part 2 (Kembalinya Data Berharga)

sampe buntu pikiran gw, akhirnya gw lapor ke manager gw. lagi2 gw berfikir gw bakalan di omelin, tapi itu ga terjadi, dia tanya kenapa2? trus gw ceritain dah kronologis kejadiannya. trus dia jawab, coba pake partition magic, gw bingung! koq partition magic??? yg gw butuhkan adalah software yg bisa ngembaliin data.

ya udah lah, karna gw dah buntu, gw ikutin ajah, gw instal di win server 2003, eh dia ngga mau. "anjrit" gw teriak dalem hati gw. ya udah bongkar pc, trus hardisknya gw pindahin ke kompi gw, gw install tu partition magic di kompi gw. udah selesai install, gw laporan lagi. "trus gimana nich pak" tanya gw, trus dia bilang, "pake menu undelete partition"!. gw jalanin step2nya dan wew . . . gw teriak histeris, partisinya jadi ga ke apus, dan semua datanya kembali seperti semula. ga da yg cacat sedikit pun. thank's my god!!! thank's pak topik tentunya, thank's partition magic! hahahaha

akhirnya gw ga jadi di maki2 banyak orang . . . :D

Comments :

0 comments to “Pengalaman Berharga Yang Mengerikan part 2 (Kembalinya Data Berharga)”

Post a Comment